Agora vamos a um delicioso empadão de franco que pegue no canal "Sabor & Arte". Huuummmmmmmmmmm delicioso.
Segue abaixo os ingredientes e outras informações importantes:
MASSA
* 500 g de farinha de trigo
* 2 gemas
* 1 colher (chá) de sal
* 350 g de manteiga/margarina
Recheio de Frango
* 1 Colher (sopa) de azeite
* 1 colher (sopa) de margarina
* 2 dentes de alho
* ¼ Xícara de pimentão picado
* 1 tomate picado
* ½ Xícara de cebola picada
* Azeitonas picadas a gosto
* 2 Colheres (sopa) de requeijão cremoso
* Caldo do cozimento do frango
* 500 g de peito de frango cozido, temperado e desfiado.
- Para cozinhar o frango eu usei:
* ½ colher (sopa) de colorau
* 1 Caldo de galinha
* 1/3 xácara de cebola picada
* pimenta do reino e sal a gosto
* +-/ 500 ml de água
Cozinhe deixando um pouco do caldo do cozimento para colocarmos depois no preparo do recheio, como mostro no vídeo.
Obs. A medida da xícara é de 240 ml
TAMANHO DA FORMA: 20 cm X 7 cm
Nenhum comentário:
Postar um comentário