quinta-feira, 15 de agosto de 2019

Empadão de Frango

Agora vamos a um delicioso empadão de franco que pegue no canal "Sabor & Arte". Huuummmmmmmmmmm delicioso.



Segue abaixo os ingredientes e outras informações importantes: MASSA * 500 g de farinha de trigo * 2 gemas * 1 colher (chá) de sal * 350 g de manteiga/margarina Recheio de Frango * 1 Colher (sopa) de azeite * 1 colher (sopa) de margarina * 2 dentes de alho * ¼ Xícara de pimentão picado * 1 tomate picado * ½ Xícara de cebola picada * Azeitonas picadas a gosto * 2 Colheres (sopa) de requeijão cremoso * Caldo do cozimento do frango * 500 g de peito de frango cozido, temperado e desfiado. - Para cozinhar o frango eu usei: * ½ colher (sopa) de colorau * 1 Caldo de galinha * 1/3 xácara de cebola picada * pimenta do reino e sal a gosto * +-/ 500 ml de água Cozinhe deixando um pouco do caldo do cozimento para colocarmos depois no preparo do recheio, como mostro no vídeo. Obs. A medida da xícara é de 240 ml TAMANHO DA FORMA: 20 cm X 7 cm



Nenhum comentário:

Postar um comentário