sábado, 26 de janeiro de 2019

BROA DE MILHO


INGREDIENTES
  • 250g de Farinha de Trigo  
  • 250g de Fubá  
  • 2 ovos  
  • 250g de Açúcar  
  • 1 colher de chá  de Erva doce  
  • 3 colheres de sopa Leite  
  • 125g de Manteiga  
  • 1 colher de sopa de Fermento

MODO DE PREPARO

Em uma bacia, misture todos os ingredientes secos e acrescente a manteiga misturando com a mão fazendo uma farofa, depois coloque os ovos, sem parar de mexer na massa, e por último o leite até dar o ponto de enrolar nas mãos.

Dica: Se a massa ficar muito seca e esfarelando acrescente um pouco mais de leite, mas é importante não ficar mole também, o ideal é uma massa firme.

Enrole a massa em formato de bola, todas do mesmo tamanho. Unte a assadeira com manteiga e farinha. Asse em temperatura média, por 25 minutos.
Sirva com um bom café passado na hora.

Fonte:https://foodnetwork.com.br/receita/broa-de-milho/
Episódio: Minas

Nenhum comentário:

Postar um comentário