sábado, 26 de janeiro de 2019

Pavê de Maracujá e Chocolate Com Crumble de Coco



Creme de maracujá:
500 g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
300 g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
150 ml de suco de maracujá concentrado
 
Ganache Meio Amargo:
400 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
60 ml de água
 
Crumble de coco:
200 g de NESFIT® Biscoito de Coco triturado em pó
100 g de coco em flocos secos
70 g de manteiga sem sal
1 g de sal
 
Coulis de maracujá:
200 g de polpa de maracujá com semente
40 g de açúcar refinado



Fonte:https://www.nestleprofessional.com.br/Receita_food/pave-de-maracuja-e-chocolate-com-crumble-de-coco

Nenhum comentário:

Postar um comentário