terça-feira, 22 de outubro de 2019

Bolo de Coco Recheio Cremoso de Doce de Leite

Esse bolo vai te surpreender, suas vendas serão um sucesso!

Pela Confeitaria Creative
Image
 Nós da Confeitaria Creative temos certeza que vocês vão se apaixonar por essa receita!. Aproveite para arrasar! 

Bolo de Coco Recheio Cremoso de Doce de Leite

INGREDIENTES

Massa:
3 claras
3 gemas
uma pitadinha de sal
3 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite para umedecer a massa
4 colheres (sopa) de coco ralado para decorar

Recheio e Cobertura:
395 g de doce de leite
6 colheres (sopa) de creme de leite

MODO DE PREPARO
Massa:
PASSO 1: Bata as gemas o açúcar e o leite até que a mistura fique bem homogênea. Em seguida adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o coco ralado e misture bem. Por último, acrescente o fermento em pó e misture levemente. 
PASSO 2: Bata as claras em neve com uma pitadinha de sal. Na sequência adicione as claras à massa, misturando suavemente.
PASSO 3: Despeje a massa em uma forma (retangular 10 x 20cm) untada. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
PASSO 4: Retire o bolo do forno e espere esfriar.

Recheio e Cobertura:
PASSO 5: Misture o doce de leite com o creme de leite até ficar bem homogêneo. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.


Montagem:
PASSO 6: Utilize a mesma forma para montar o bolo, cubra a forma com um saquinho para ficar fácil para desenformar. Corte o bolo em duas partes e coloque uma metade dentro da forma e regue a parte que foi colocada dentro da forma com 1/2 xícara de leite, em seguida disponha o recheio (reserve um pouco para a cobertura), posicione a outra metade por cima do recheio e adicione a cobertura.
PASSO 8: Decore com coco ralado.
PASSO 7: Sirva o bolo como preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário