Essa torta de morango não tem desculpa para não ser feita, é rápida de preparar e fica deliciosa!
Mais uma receita da nossa série para você fazer em casa e vender.
Você pode vender inteira ou porcionar e vender as fatias!
Aumente seus lucros trazendo novidades para seu negócio <3
TORTA DE MORANGO SEM FORNO
INGREDIENTES DA MASSA
- 300 gramas de biscoito tipo maisena;
- 120 gramas de manteiga sem sal.
INGREDIENTES DO RECHEIO - 2/3 de xícara de água quente;
- 2/3 de xícara de água gelada;
- 2 pacotes de gelatina de morango;
- 3/2 de xícara de creme de leite ;
- 3 colheres de sopa de açúcar refinado;
- 3 xícaras de morangos picados;
- Chantilly e morangos para decorar.
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Triture os biscoitos até obter uma farofa;
- Adicione a manteiga derretida e misture os ingredientes;
- Coloque a massa em uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e as laterais. Leve à geladeira.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Dilua a gelatina na água quente. Logo após, adicione a água gelada, mexendo bem;
- Bata o creme de leite, o açúcar e uma xícara de morangos picados;
- Em seguida adicione a gelatina até que a mistura esteja homogênea;
- Adicione o restante dos morangos picados, misture devagar com uma colher e sirva o creme sobre a massa;
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas;
- Decore com chantilly e morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário