quarta-feira, 16 de outubro de 2019

Confeitaria Creative

Essa torta de morango não tem desculpa para não ser feita, é rápida de preparar e fica deliciosa!
Image
       
Mais uma receita da nossa série para você fazer em casa e vender.
Você pode vender inteira ou porcionar e vender as fatias!  

Aumente seus lucros trazendo novidades para seu negócio <3 

TORTA DE MORANGO SEM FORNO 


INGREDIENTES DA MASSA
  • 300 gramas de biscoito tipo maisena;
  • 120 gramas de manteiga sem sal.

    INGREDIENTES DO RECHEIO
  • 2/3 de xícara de água quente;
  • 2/3 de xícara de água gelada;
  • 2 pacotes de gelatina de morango;
  • 3/2  de xícara de creme de leite ;
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado;
  • 3 xícaras de morangos picados;
  • Chantilly e morangos para decorar.

         MODO DE PREPARO DA MASSA
  • Triture os biscoitos até obter uma farofa;
  • Adicione a manteiga derretida e misture os ingredientes;
  • Coloque a massa em uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e as laterais. Leve à geladeira.

         MODO DE PREPARO DO RECHEIO
  • Dilua a gelatina na água quente. Logo após, adicione a água gelada, mexendo bem;
  • Bata o creme de leite, o açúcar e uma xícara de morangos picados;
  • Em seguida adicione a gelatina até que a mistura esteja homogênea;
  • Adicione o restante dos morangos picados, misture devagar com uma colher e sirva o creme sobre a massa;
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas;
  • Decore com chantilly e morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário