terça-feira, 24 de setembro de 2019

Brigadeiro de Milho Verde

versão julina de um clássico

Nós ainda não superamos o fim do mês delicioso das festas juninas! Por isso, separamos mais uma receita retirada do nosso e-book “15 Doces de Festa Junina para Vender na Temporada” para deixar seu julho ainda mais gostoso e com gostinho de arraiá! Essa é mais uma forma Indústrias Flórida de fazer aquele docinho que é paixão nacional – o brigadeiro. Dessa vez, como o clássico dessa época: o Brigadeiro de Milho Verde! Nada melhor do que estender por mais um mês o sabor de festa junina, não é mesmo?! Por isso, já tenha em mãos o Leite Condensado Da Província e anote aí a receita completinha.

Receita de Brigadeiro de Milho Verde

Tempo: + 50min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos).
  • Com a ajuda de uma faca afiada, debulhar as espigas e transferir os grãos para o liquidificador.
  • Junte o leite e bata bem.
  • Coe sobre uma panela antiaderente.
  • Junte o leite condensado e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar completamente do fundo da panela.
  • Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
  • Enrole os brigadeiros e passe um a um na farinha de milho flocada.
  • Sirva e delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário