versão julina de um clássico
Nós ainda não superamos o fim do mês delicioso das festas juninas! Por isso, separamos mais uma receita retirada do nosso e-book “15 Doces de Festa Junina para Vender na Temporada” para deixar seu julho ainda mais gostoso e com gostinho de arraiá! Essa é mais uma forma Indústrias Flórida de fazer aquele docinho que é paixão nacional – o brigadeiro. Dessa vez, como o clássico dessa época: o Brigadeiro de Milho Verde! Nada melhor do que estender por mais um mês o sabor de festa junina, não é mesmo?! Por isso, já tenha em mãos o Leite Condensado Da Província e anote aí a receita completinha.
Receita de Brigadeiro de Milho Verde
Tempo: + 50min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: médio
Ingredientes
- 2 espigas de milho verde limpas;
- 1/2 xícara de Leite Benfica;
- 400g de Leite Condensado Da Província;
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal à temperatura ambiente;
- 2 xícaras de farinha de milho flocada.
Modo de preparo
- Em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos).
- Com a ajuda de uma faca afiada, debulhar as espigas e transferir os grãos para o liquidificador.
- Junte o leite e bata bem.
- Coe sobre uma panela antiaderente.
- Junte o leite condensado e a manteiga.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar completamente do fundo da panela.
- Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
- Enrole os brigadeiros e passe um a um na farinha de milho flocada.
- Sirva e delicie-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário