delicioso e fácil de preparar
Para quem achava difícil preparar aquele glacê de leite condensado no ponto de bico e bem cremoso, está na hora de aprender com a Indústrias Flórida. Com nosso ingrediente queridinho dos confeiteiros, o Leite Condensado Da Província, você vai tornar o toque final de sua receita ainda mais profissional e cheio de sabor! Então mão na massa que a receita é fácil de fazer e prática:
Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 min
Ingredientes
- 2 latas de Leite Condensado Da Província (bem gelado);
- 2 colheres de emulsificante de sorvete;
- Essência de qualquer sabor, ou anilina da cor que preferir.
Modo de Preparo do Glacê de Leite Condensado
- Bata o Leite Condensado Da Província com o emulsificante na batedeira até dar o ponto (vire a vasilha se o glacê não escorrer é porque está no ponto, ou acrescente aos poucos mais um pouquinho de emulsificante);
- Por último junte a essência e bata mais um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário