sábado, 21 de setembro de 2019

Receios

Três recheios deliciosos para fazer e surpreender! Vocês vão amar esses recheios.
Image
RECHEIO DE ABACAXI
      Ingredientes
  • 1 coco ralado;
  • 350g de açúcar;
  • 2 abacaxis ralados;
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
  • 1 pacote de gelatina em pó de abacaxi.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE ABACAXI
  Ralar o coco e os abacaxis que devem estar de preferência sem os miolos. Logo após, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, sempre mexendo bem e quando começar a ferver, desligue o fogo. Depois é só utiliza-lo como recheio.

RECHEIO DE LEITE NINHO
      Ingredientes
  • 3 gemas;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 xícara de leite Ninho.


MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE LEITE NINHO
  Separe todos os ingredientes, até mesmo as gemas dos ovos e coloque pra ir ao fogo. Com o fogo ligado, mexa bem até conseguir um conteúdo grosso e consistente. Coloque em um recipiente que possa ir para a geladeira e deixe resfriar até o momento em que ele será usado no bolo.

RECHEIO DE AMENDOIM
      Ingredientes
  • 250g de queijo cremoso (cream cheese);
  • 250g de manteiga de amendoim.

MODE DE PREPARO DO RECHEIO DE AMENDOIM
  Misture os dois ingredientes e com o auxilio de uma batedeira ou de um mixer, mexa bem até conseguir um creme homogêneo e denso. Depois é só utiliza-lo como recheio.

Fonte: Confeitaria Creative

Nenhum comentário:

Postar um comentário