Três recheios deliciosos para fazer e surpreender! Vocês vão amar esses recheios.
RECHEIO DE ABACAXI
Ingredientes
Ingredientes
- 1 coco ralado;
- 350g de açúcar;
- 2 abacaxis ralados;
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
- 1 pacote de gelatina em pó de abacaxi.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE ABACAXI
Ralar o coco e os abacaxis que devem estar de preferência sem os miolos. Logo após, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, sempre mexendo bem e quando começar a ferver, desligue o fogo. Depois é só utiliza-lo como recheio.
RECHEIO DE LEITE NINHO
Ingredientes
Ingredientes
- 3 gemas;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 2 latas de leite condensado;
- 1 xícara de leite Ninho.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE LEITE NINHO
Separe todos os ingredientes, até mesmo as gemas dos ovos e coloque pra ir ao fogo. Com o fogo ligado, mexa bem até conseguir um conteúdo grosso e consistente. Coloque em um recipiente que possa ir para a geladeira e deixe resfriar até o momento em que ele será usado no bolo.
Separe todos os ingredientes, até mesmo as gemas dos ovos e coloque pra ir ao fogo. Com o fogo ligado, mexa bem até conseguir um conteúdo grosso e consistente. Coloque em um recipiente que possa ir para a geladeira e deixe resfriar até o momento em que ele será usado no bolo.
RECHEIO DE AMENDOIM
Ingredientes
Ingredientes
- 250g de queijo cremoso (cream cheese);
- 250g de manteiga de amendoim.
MODE DE PREPARO DO RECHEIO DE AMENDOIM
Misture os dois ingredientes e com o auxilio de uma batedeira ou de um mixer, mexa bem até conseguir um creme homogêneo e denso. Depois é só utiliza-lo como recheio.
Misture os dois ingredientes e com o auxilio de uma batedeira ou de um mixer, mexa bem até conseguir um creme homogêneo e denso. Depois é só utiliza-lo como recheio.
Fonte: Confeitaria Creative
Nenhum comentário:
Postar um comentário