Mini churros de doce de leite: aprenda a fazer essa delícia
Sucesso nos buffets infantis e até adultos, os mini churros recheados são uma grande paixão para todas as idades. E se falou em paixão, é claro que nós estamos dentro, aliás, no recheio. 😆
Vamos aos ingredientes:
- 2 xícaras de chá de água
- 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
- 1 pitada de sal
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- Açúcar e canela para polvilhar
- Recheio a gosto: Doce de Leite Confiante
Modo de preparo:
- Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal e deixe ferver.
- Quando estiver fervendo, coloque a farinha toda de uma vez e mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela.
- Tire da panela e coloque em uma superfície para moldar.
- Modele em formato de cobra e corte do tamanho que quiser.
- Para rechear é necessário perfurar todo o centro da “cobra”.
- Se não tiver a maquininha, pode-se usar algum vidro com ponta, tipo de catchup, nesse caso terá de cortá-los menores e fazer mini-churros.
- Depois de moldar e perfurar, tem que fritar em óleo bem quente para dourar e jogar na canela misturada com o açúcar.
- Depois recheie com doce de leite (use o mesmo vidro com bico tipo de catchup)
Essa é uma receita caseira que dura 45 minutos e rende 14 porções em média. Nessa receita indicamos o Doce de Leite Confiante, mas o mini churros fica ótimo também com Doce Cremoso com Leite Da Província, nossos Doce de Soro de Leite Da Província ou um delicioso brigadeiro mole.
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