uma delícia de Leite Condensado
Mais uma receitinha de dar água na boca tirada diretamente do nosso e-book queridinho de receitas típicas do mês junino. Depois da receita de “Pé de Moleque com Chocolate“, nosso Pé de Moça vai ser a alegria para a sua sobremesa! Por isso, nada como nosso ingrediente irresistível – o Leite Condensado Da Província – para dar mais sabor à essa delícia! Para aprender mais receitas como essa é fácil: basta baixar o nosso e-book “15 Doces de Festa Junina para Vender na Temporada” aprender os doces juninos preferidos dos brasileiros e ainda ficar por dentro de todos os clássicos deliciosos dessa época, e ainda ter receitas para fazer durante o ano todo e ainda ter a oportunidade de aumentar o orçamento de casa!
Receita de Pé de Moça
Dificuldade: Fácil
Tempo: 40 min
Rendimento: 20 unidades
Ingredientes
- 400 g de amendoim torrado e sem pele;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 2 colheres de (sopa) de Manteiga Benfica;
- 400 g de Leite Condensado Da Província;
- Margarina para untar;
- Açúcar cristal para polvilhar.
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo algumas vezes até que fique cor de caramelo.
- Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo até engrossar.
- Despeje em uma superfície untada e deixe esfriar.
- Corte em quadrados e passe pelo açúcar cristal.
- Delicie-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário