terça-feira, 24 de setembro de 2019

Pé de Moça

uma delícia de Leite Condensado

Mais uma receitinha de dar água na boca tirada diretamente do nosso e-book queridinho de receitas típicas do mês junino. Depois da receita de “Pé de Moleque com Chocolate“, nosso Pé de Moça vai ser a alegria para a sua sobremesa! Por isso, nada como nosso ingrediente irresistível – o Leite Condensado Da Província – para dar mais sabor à essa delícia! Para aprender mais receitas como essa é fácil: basta baixar o nosso e-book “15 Doces de Festa Junina para Vender na Temporada” aprender os doces juninos preferidos dos brasileiros e ainda ficar por dentro de todos os clássicos deliciosos dessa época, e ainda ter receitas para fazer durante o ano todo e ainda ter a oportunidade de aumentar o orçamento de casa!

Receita de Pé de Moça

Dificuldade: Fácil
Tempo: 40 min
Rendimento: 20 unidades

Ingredientes


Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo algumas vezes até que fique cor de caramelo.
  • Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo até engrossar.
  • Despeje em uma superfície untada e deixe esfriar.
  • Corte em quadrados e passe pelo açúcar cristal.
  • Delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário