terça-feira, 24 de setembro de 2019

Dicas para um bolo fofinho com a Confeitaria Creative

Aprenda algumas dicas para deixar seu bolo fofinho com a Confeitaria Creative.

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   Veja algumas dicas para que você arrase, e consiga fazer um bolo fofinho e delicioso, veja passo a passo e depois coloque tudo prática e tenha melhores resultados.Vamos lá !!

DICA 1: Separe os ingredientes, tirando-os da geladeira um tempo antes de começar a fazer o bolo, para que os ingredientes fiquem à temperatura ambiente. 

DICA 2: Separe todos os utensílios que serão utilizados na preparação do bolo, para que na hora do preparo não aconteça nenhum imprevisto. O tempo que você levará para procurar alguma coisa, poderá influenciar negativamente no resultado final.

DICA 3: Unte a forma sempre antes de começar a fazer o bolo, para que a massa quando pronta, seja colocada imediatamente na forma e vá direto para o forno. 

DICA 4: Deixe o forno sempre pré-aquecido, deixe-o ligado por pelo menos 15 a 20 minutos. Quando a massa estiver pronta o ideal é que a massa vá direto para o forno. O tempo de espera para que o forno pré-aqueça pode estragar tudo.

DICA 5: Se a temperatura indicada na receita for 180°c, deixe o forno pré-aquecer a 200°C. A temperatura do forno diminui quando é aberto pra que o bolo seja colocado dentro dele, por esse motivo, é indicado compensar isso pré-aquecendo o forno a uma temperatura maior que a indicada na receita. Obs. Não esqueça de diminuir à temperatura do forno para a indicada na receita, aumente a temperatura do forno APENAS para aquece-lo. Siga a risca a temperatura indicada na receita.

DICA 6: Sempre passe os ingredientes sólidos pela peneira, açúcar, farinha de trigo, chocolate em pó etc.

DICA 7: Respeite a quantidade dos ingredientes, não modifique a quantidade de nenhum item da sua receita, isso irá influenciar muito no resultado final.

DICA 8: Preste atenção na quantidade de açúcar. Um bolo com muito açúcar certamente não ficará muito fofinho.

DICA 9: Uma receita em que a quantidade de óleo é muito grande, provavelmente não resultará em um bolo fofinho.

DICA 10: Preste atenção à validade do fermento. O ideal é que o fermento seja adicionado por último na receita.

DICA 11: Ao adicionar a farinha de trigo, mexa a massa delicadamente. Não é necessário sovar a massa do bolo, quando a massa estiver bem homogênea pare de mexer. 
Imagem: Ilustrativa

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