quinta-feira, 19 de setembro de 2019

Fonte : Confeitaria Creative ( entre no site para saber detalhes)

Veja como Cortar, Rechear e Cobrir Bolos de forma profissional.
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Você já se perguntou o que fazer quando for cortar o bolo sem ele despedaçar ou desmoronar? Como cobrir e rechear seu bolo de forma correta? Como cortar precisamente para que fiquem em partes iguais? Então atenção às dicas e formas de como cortar, rechear e cobrir seu bolo sem erro:

         CORTAR O BOLO
  • Para começar a trabalhar é preciso que bolo esteja totalmente frio.

  • Utilize palitos de dente em toda a lateral, para marcar o meio, os palitos facilitarão muito o corte do bolo.

  • Utilize uma faca longa e de serra, fazendo movimentos de vai-e-vem até finalizar a volta toda. Uma outra excelente dica é você utilizar uma linha de uso culinário: dê uma volta com a linha por toda a lateral, dê um nó e vá apertando para que nó se encontre no centro do bolo.

         RECHEAR O BOLO
  • Escolha uma das metades do bolo que você cortou, e coloque o recheio no centro.

  • Manuseando uma espátula, uma faca sem serra ou qualquer utensílio que facilite o espalhamento, espalhe o recheio sempre do meio para as bordas. Desta maneira, impedimos que o recheio se misture com migalhas soltas do bolo.

  • Se desejar, utilize um saco de confeitar para distribuir o recheio pelo bolo.

         COBRIR O BOLO
  • Para cobrir o bolo, faça os mesmos procedimentos que você fez com o recheio: sempre espalhe a cobertura do centro para as bordas. Com a ajuda de um garfo, colher ou qualquer outro utensílio, é possível fazer "desenhos" na cobertura.

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